
Prometo postar uma receita minha assim que tiver alguma postável. Enquanto isso, se ainda não ensino a fazer, pelo menos vou mostrando onde comer.
![]() |
Edgar Cantelli Acupunturista e massoterapeuta. |
Especialidades:
sushi, lasanha de berinjela e culinária Fusion (nome chique para
várias coisas gostosas misturadas).
|
|
![]() |
Helena Guimarães Acupunturista e massoterapeuta. |
Especialidades:
bolos, missô, shimeji e todo e qualquer tipo de sopa.
|
|
![]() |
Helena Tibiriça Arquiteta e designer. |
Especialidades:
pães, carnes, massas e tudo o que estiver escrito num livro de
receitas.
|
|
![]() |
Cristiano Poloniato Publicitário. |
Especialidades:
entusiasta iniciante na arte culinária, mas hábil degustador
de iguarias dos amigos (e de algumas outras que aparecem no meu caminho
por aí).
|
|
![]() |
Flávia Araújo Relações públicas. |
Especialidades:
você sabe o que é um ratatouille? E petit four? E grissini?
A Flávia sabe.
|
|
![]() |
Danylo Furlani Administrador de empresas |
Especialidades:
Cozinhar a olho! Balança, copos de medida, xícaras pra quê?
Eu sempre ponho mais um pouquinho mesmo! O que manda é o paladar... |
Um comentário:
Nossa Cris, quanto tempo que não ouço falar da Dei Cigini! Não fui lá tantas vezes quanto você, mas certamente é uma ótima pizza. Na minha opinião, não tão longe dali, mas também não tão perto, tem a melhor pizzaria de São Paulo: a Castelões. R. Jairo Gois, 126, Brás. Peça meia marguerita, meia castelões e uma taça de vinha da casa. Você não vai se arrepender.
Postar um comentário