domingo, 8 de julho de 2007
Hamburger de carne de soja (e um pouco de carne)
Esse lanche foi feito no feriado de 9 de julho na Porta do Sol, com a participação minha, da Helena, do Edgar, todos sob o comando da Maria.
Ingredientes:
- 700g de proteína de soja
- 300g de carne bovina (quim quiser pode experimentar fazer somente com carne de soja e contar pra gente como ficou)
- 2 ovos
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 4 colheres de sopa de salsinha
- 2 tabletes de caldo de carne desengordurado de picanha
- 1 xícara de farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de molho inglês
Preparo: deixar de molho a proteína de soja em 1 litro de água por 30 min . Escorrer tirando a água. Misturar todos os ingredientes. Passar na máquina de moer carne. Modelar e fritar. Comer com ketchup Heinz.
Ingredientes:
- 700g de proteína de soja
- 300g de carne bovina (quim quiser pode experimentar fazer somente com carne de soja e contar pra gente como ficou)
- 2 ovos
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 4 colheres de sopa de salsinha
- 2 tabletes de caldo de carne desengordurado de picanha
- 1 xícara de farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de molho inglês
Preparo: deixar de molho a proteína de soja em 1 litro de água por 30 min . Escorrer tirando a água. Misturar todos os ingredientes. Passar na máquina de moer carne. Modelar e fritar. Comer com ketchup Heinz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário