- 1 maço de espinafre
- 1 xícara bem cheia de farinha de trigo (ou até dar liga)
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho médios
- 1 ovo inteiro
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
- Óleo suficiente para fritar
MODO DE PREPARO:
Limpe as folhas e os talos mais finos do espinafre.
Coloque para cozinhar.
Depois de cozido, deixe esfriar e pique bem miudinho.
Acrescente a cebola, o alho cortado bem miúdo, a pimenta do reino, o sal, o ovo, o leite, a farinha e o fermento em pó.
Misture bem.
Coloque o óleo numa panela e deixe esquentar.
Pegue a massa dos bolinhos com uma colher e coloque no óleo quente até dourar. Retire da panela e coloque num prato forrado com guardanapo para retirar o excesso de gordura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário